Вызов курьера Заказать визу

Анкета для визы в Китай

Заполнить анкету для визы в Китай онлайн

  Нажимая кнопку "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ВАЖНО!!! ГРАЖДАНАМ РОССИИ С МЕСТОМ РОЖДЕНИЯ В БЫВШЫХ СОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИКАХ ( КАЗАХСТАН, УЗБЕКИСТАН, КИРГИЗИЯ, ТАДЖИКИСТАН, АФГАНИСТАН) : ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ КОНСУЛЬСТВОМ КИТАЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ:
  • ПАСПОРТ РФ копия первой страницы с пропиской
  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ с указанием должности, оклада, датой, печатью организации и подписью
  • ВЫПИСКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА ( минимальный остаток должен составлять не менее 100000 тысяч рублей)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ:

  • ЗАГРАНПАСПОРТ ( срок действия не менее 6 месяцев до момента подачи документов в консульство для туристических виз и 14 месяцев для оформления годовой визы )
  • 2 ФОТО ( 35*45 или 33*48 цветная на белом фоне, без овалов ) можно сделать у нас в офисе, стоимость 200 рублей
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, можно заполнить у нас в офисе или скачать

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДЕЛОВОЙ — БИЗНЕС ВИЗЫ В КИТАЙ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ:

  • ЗАГРАНПАСПОРТ( срок действия не менее 14 месяцев до момента подачи документов в консульство )
  • 2 ФОТО( 35*45 или 33*48 цветная на белом фоне, без овалов ) можно сделать у нас в офисе, стоимость 200 рублей.
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, можно оформить у нас в офисе или скачать
  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на фирменном бланке ( можно копию, оригинал не обязательно)
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ: копия свидетельства о регистрации ИП
  • ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ КИТАЙСКОЙ КОМПАНИИ ( при наличии такого документа, предоставляется  СКИДКА на визу в Китай, можно предоставить копию, оригинал не нужен )

ДЛЯ ЛИЦ НЕ ДОСТИГШИХ 18 ЛЕТ

  • ЗАГРАНПАСПОРТ (срок действия не меннее 6 месяцев для оформления туристической визы и 14 для годовой визы )
  • 2 ФОТО ( 35*45 или 33*48 цветная на белом фоне, без овалов ) можно сделать у нас в офисе, стоимость 200 рублей.
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, можно оформить у нас в офисе или скачать
  • СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, подтверждающее родство, копия
  • копия согласия от родителей и первая страница российских паспортов с пропиской, если ребенок едет самостоятельно
 

ДЛЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ

  • ЗАГРАНПАСПОРТ( срок действия не меннее 6 месяцев до момента подачи документов в консульство для туристических виз и 14 месяцев для оформления годовой )
  • 2 ФОТО ( 35*45 или 33*48 цветная на белом фоне, без овалов ) можно сделать у нас в офисе, стоимость 200 рублей.
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, можно заполнить у нас в офисе или скачать 
  • ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ от китайского ВУЗа

 

РАБОЧАЯ ВИЗА

  • ЗАГРАНПАСПОРТ ( срок действия не менее 6 месяцев до момента подачи документов в консульство для туристических виз и 14 месяцев для оформления годовой визы )
  • 2 ФОТО ( 35*45 или 33*48 цветная на белом фоне, без овалов ) можно сделать у нас в офисе, стоимость 200 рублей.
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, можно оформить у нас в офисе или скачать
  • ДОКУМЕНТЫ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ ИЗ КИТАЯ
 

 

ЛЕЧЕНИЕ

  • ЗАГРАНПАСПОРТ( срок действия не меннее 6 месяцев до момента подачи документов в консульство для туристических виз и 14 месяцев для оформления годовой )
  • 2 ФОТО( 35*45 или 33*48 цветная на белом фоне, без овалов ) можно сделать у нас в офисе, стоимость 200 рублей.
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, можно заполнить у нас в офисе или скачать
  • ПРИГЛАШЕНИЕ от медицинского учереждения

ДЛЯ ГРАЖДАН ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА И ДРУГИХ СТРАН
  • ЗАГРАНПАСПОРТ ( срок действия не менее 6 месяцев до момента подачи документов в консульство для туристических виз и 14 месяцев для оформления годовой визы )
  • 2 ФОТО( 35*45 или 33*48 цветная на белом фоне, без овалов ) можно сделать у нас в офисе, стоимость 200 рублей.
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, можно оформить у нас в офисе или скачать
  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ, на фирменном бланке ( можно копию, оригинал не обязательно-выписка со счета с банка
  • вид на жительство или РВП или патент
 

ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ, АРМЕНИИ, УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ
  • ЗАГРАНПАСПОРТ( срок действия не менее 6 месяцев до момента подачи документов в консульство для туристических виз и 14 месяцев для оформления годовой визы )
  • 2 ФОТО( 35*45 или 33*48 цветная на белом фоне, без овалов ) можно сделать у нас в офисе, стоимость 200 рублей.
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, можно оформить у нас в офисе или скачать
  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ с указанием оклада, должности
  • ВЫПИСКА СО СЧЕТА С БАНКА, не менее 100000 рублей
  • КОПИЯ РЕГИСТРАЦИИ
 
  • ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ и МОЛДОВЫ нужно предоставить  вид на жительство, РВП или патент , для студентов копию регистрации

 

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!