Вызов курьера Заказать визу

Бизнес со своим — Ср. Азия

1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки);

2. Одна цветная фотография 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (По этой ссылке требования к фотографиям для визы с 01.01.2019, либо фото можно сделать у нас в офисе, когда придете сдавать документы);

3. Заполненный опросный лист (заполните его по этой ссылке онлайн);

4. Приглашение от китайской стороны;

5. Лицензия (китайская) приглашающей стороны.

6. Справка с места работы

7. Выписка из банка (минимум 100 000 р. на счету)

8. Справка о несудимости (можно получить в МФЦ, либо органах МВД)

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!