Вызов курьера Заказать визу

Виза в Китай для россиян (жителей всех регионов РФ)

Независимо от Вашего местонахождения, в любом регионе или городе России, даже если там нет китайского посольства – компания «Российско-Китайский визовый центр EASTGROUP» поможет Вам оформить визу в КНР.
Чтобы оформить визу в Китай, без личного присутствия в консульстве, единственное, что от Вас потребуется, так это отправить паспорт любым удобным способом – экспресс-доставкой или ценным почтовым отправлением. Все остальное мы сделаем за Вас. После необходимых консульских процедур, Вы получите паспорт обратно, в оговоренный срок, уже с готовой визой.
В Челябинске, Омске, Архангельске или Красноярске, а также в любом другом уголке России – получить визу в КНР теперь проще простого. Заказывайте визу в «Российско-Китайский визовый центр EASTGROUP», мы гарантируем оперативную обработку Вашего запроса и приятные цены.

Цены на Оформление Всех Категорий Виз в Китай

Подробное описание визы Стоимость Срок оформления

Туристическая виза в Китай

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней

Туристическая 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4400
/6800/9800
5/3/1 рабочий день
Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней) Акция
8200
/10500/13500
5/3/1 рабочий день

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 90 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
8700
/11200/14200
7/4/2 рабочих дня
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
11500
/14500/18500
10/7/5 рабочих дней
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
12900
/15900/17500
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 180 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 180 дней

Бизнес 2-х кратная(срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
13500
/16400/19800
7/4/2 рабочих дня
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 60 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
14900
/18400/21900
10/7/5 рабочих дней
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 90 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
16900
/19900/22900
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 1 год

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
18500
/20900/24000
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
23500
/26900/29900
10/7/5 рабочих дней
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
24500
/27900/30900
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 2 года

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 2 года

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
24500
/27500/30500
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
26500
/29500/32500
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
27500
/30900/33500
7/4/2 рабочих дня

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Заполнить Анкету на Визу в Китай Онлайн Сейчас

Документы для оформления визы

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для
оформления Визы в Китай:

фото на визу в китай 2017

 

Гражданам некоторых стран СНГ

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта.

 

Детям до 18 лет

Для оформления визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ) требуется:

  • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2019);
  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя.

 

Другие категории виз

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Лечение S1/S2 (коридор до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима лечения) 4100/6300/9100 5/3/1 рабочих дня
Учебная X1/X2 (срок до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима обучения) 4400/6800/9800 5/3/1 рабочих дня
Рабочая по найму Z1/Z2 (срок до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока действия контракта и рабочего режима) 5500/7900/10800 5/3/1 рабочих дня

*Мульти на 2 года ставится при наличии 2-ух годовых виз.

**Более подробную информацию по категории ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС уточняйте у наших специалистов по

ТЕЛ. 8-499-394-30-10, 8-499-390-11-64

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И КЛИЕНТЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОДОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ: — НАЛИЧИЕ 2 БИЗНЕС ВИЗ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД) ИЛИ — НАЛИЧИЕ 1 МУЛЬТИВИЗЫ ГОДОВОЙ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД)

ЕСЛИ РАНЕЕ БЫЛА ОДНА ТУРИСТИЧЕСКАЯ  ЛИБО ОДНА БИЗНЕС ВИЗА , ТО ДОПЛАТА

СОСТАВИТ 1000 РУБ.

 

Сделать Визы в Китай Группе Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-100 руб. на оформление Туристических виз в Китай;

-200 руб . на оформление Бизнес виз в Китай;

-300 руб. на оформление Рабочих виз в Китай;

-100 руб. на оформление Учебных виз в Китай;

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!