Вызов курьера Заказать визу

Как оформить визу в Китай в Москве

Оформление визы в Китай в Москве

как оформить российско-китайскую визу в москве

Если Вы хотите узнать быстро и без лишних хлопот как оформить визу в Китай в Москве, Вам необходимо воспользоваться услугами специализированного визового центра. Это позволит существенно сэкономить силы и время. Компания EASTGROUP работает в этой сфере более 5 лет. Мы занимаемся оформлением деловых, туристических, учебных и прочих категорий виз в КНР.

 

Наши преимущества

  • Квалифицированные специалисты помогут получить визу в кратчайшие сроки. Мы отслеживаем все изменения в требованиях, которые Посольство предъявляет к документам, предоставляемым для получения визы.
  • Демократичные цены — наше главное конкурентное преимущество.
  • Сделаем все за Вас: клиент должен только заполнить простейший опросный лист, предоставить паспорт и фото. Стоять в очередях консульского отдела, распечатывать анкеты и выяснять, какие именно документы нужно представить Вам не придется.

 

Как оформить визу в Китай в Москве?

Мы берем формальности на себя — Вам  останется только наслаждаться красотами Поднебесной или налаживать деловые связи с китайскими партнерами. Обращение в EASTGROUP — самый простой способ оформить визу в Китай.

 

Заполнить Анкету на Визу в Китай Онлайн Сейчас

 

Документы для оформления визы

 

Гражданам Российской Федерации

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для оформления визы в Китай:фото на визу в китай 2017

 

Гражданам некоторых стран СНГ

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта.

Детям до 18 лет

Для оформления годовой визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ) требуется:

  • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2017);
  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя.

 

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Цены на Оформление Всех Категорий Виз в Китай

Минимальный пакет документов для оформления визы: загранпаспорт, фото и опросный лист!!!

Заполнить Анкету на Визу в Китай Онлайн Сейчас

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ВИЗЫ ЦЕНА ЗА 7 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ЦЕНА ЗА 3 ДНЯ ЦЕНА ЗА 1 ДЕНЬ

Туристическая виза в Китай

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней

Туристическая 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4400
6800 9800
Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней) Акция
8200
10500 13500

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 90 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
8700
11200 14200
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
9500
12000 15000
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
9800
12300 15300

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 180 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 180 дней

Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 60 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
14000
16400 19600
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 90 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
14500
17100 19900
Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
13500
16100 18900

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 1 год

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
18500
20900 24000
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
19500
21800 24900
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
20500
23100 25200

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 2 года

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 2 года

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
25200
27700 29900
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
26100
28500 31400
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
26500
28800 32200

Другие категории виз в Китай

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Лечение S1/S2 4100 6300 9100
Учеба X1/X2 4400 6800 9800
Работа по найму Z1/Z2 5500 7900 10800

*Мульти на 2 года ставится при наличии 2-ух годовых виз.

**Более подробную информацию по категории ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС уточняйте у наших специалистов по

ТЕЛ. 8-499-394-30-10, 8-499-390-11-64

 

Сделать Визы в Китай Группе Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-100 руб. на оформление Туристических виз в Китай;

-200 руб . на оформление Бизнес виз в Китай;

-300 руб. на оформление Рабочих виз в Китай;

-100 руб. на оформление Учебных виз в Китай;

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

 

kitay

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!