Как оформить визу в Китай в Москве

как оформить российско-китайскую визу в москвеЕсли Вы хотите узнать быстро и без лишних хлопот как оформить визу в Китай в Москве, Вам необходимо воспользоваться услугами специализированного визового центра. Это позволит существенно сэкономить силы и время. Компания EASTGROUP работает в этой сфере более 5 лет. Мы занимаемся оформлением деловых, туристических, учебных и прочих категорий виз в КНР.

Цены на оформление виз в Китай

Подробное описание визы Стоимость Срок оформления

Туристическая виза в Китай

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней

Туристическая 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4400
/6800/9800
5/3/1 рабочий день
Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней) Акция
8200
/10500/13500
5/3/1 рабочий день

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 90 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
8700
/11200/14200
7/4/2 рабочих дня
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
11500
/14500/18500
10/7/5 рабочих дней
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
12900
/15900/17500
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 180 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 180 дней

Бизнес 2-х кратная(срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
13500
/16400/19800
7/4/2 рабочих дня
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 60 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
14900
/18400/21900
10/7/5 рабочих дней
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 90 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
16900
/19900/22900
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 1 год

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
18500
/20900/24000
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
23500
/26900/29900
10/7/5 рабочих дней
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
24500
/27900/30900
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 2 года

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 2 года

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
24500
/27500/30500
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
26500
/29500/32500
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
27500
/30900/33500
7/4/2 рабочих дня

Другие категории виз в Китай

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Лечение S1/S2

Акция
4100/6300/9100

5/3/1 рабочих дня

Учеба X1/X2

Акция
4400/6800/9800

5/3/1 рабочих дня

Работа по найму Z1/Z2

Акция
5500/7900/10800

5/3/1 рабочих дня

Сделать Визы в Китай Группе Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-100 руб. на оформление Туристических виз в Китай;
-200 руб . на оформление Бизнес виз в Китай;
-300 руб. на оформление Рабочих виз в Китай;
-100 руб. на оформление Учебных виз в Китай;
-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

Заполнить Анкету на Визу в Китай Онлайн Сейчас

Как оформить визу в Китай в Москве

Минимальный пакет документов для оформления визы: загранпаспорт, фото и опросный лист!!!

Мы берем формальности на себя — вам останется только наслаждаться красотами Поднебесной или налаживать деловые связи с китайскими партнерами. Обращение в EASTGROUP — самый простой способ оформить визу в Китай.

Необходимые документы для получения визы

Гражданам Российской Федерации

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для оформления визы в Китай:фото на визу в китай 2017

 

Гражданам некоторых стран СНГ

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта.

Детям до 18 лет

Для оформления годовой визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ) требуется:

  • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2019);
  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя.

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Наши преимущества

  • Квалифицированные специалисты помогут получить визу в кратчайшие сроки. Мы отслеживаем все изменения в требованиях, которые Посольство предъявляет к документам, предоставляемым для получения визы.
  • Демократичные цены — наше главное конкурентное преимущество.
  • Сделаем все за Вас: клиент должен только заполнить простейший опросный лист, предоставить паспорт и фото. Стоять в очередях консульского отдела, распечатывать анкеты и выяснять, какие именно документы нужно представить Вам не придется.

Вызов курьера
ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!