Вызов курьера Заказать визу

Срочная виза в Индию

срочное оформление визы в индию в москве 2017

Срочная виза в Индию

Если Вы окончательно решили посетить Индию всего за несколько дней до поездки — это не повод для беспокойства. Оформление индийской визы займет всего 4-5 дней. Специалисты компании EAST-GROUP освободят Вас от всех лишних формальностей. Для получения визы Вам необходимо предоставить заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев), два фото 3.5х4.5 и заполнить простейший опросный лист. Вы спокойно можете готовиться к поездке, а мы уладим все формальности, связанные с оформлением индийской визы.

Фотография для оформления визы в Индию и Гоа для россиян 2017Документы для оформления визы в Индию

Для оформления бизнес визы в Индию вам потребуется заграничный паспорт, который действителен минимум 6 месяцев, с момента выезда

Опросный лист для оформления индийской визы

2 цветных фотографии 3.5х4.5 чтобы было отчетливо видно лицо

Копию главной страницы паспорта и страницы с пропиской

Основные виды индийских виз

Туристическая виза Выдается гражданам, целью визита которых является отдых
Деловая виза Выдается гражданам, которые хотят открыть бизнес, заключить торговые сделки, принять участие в переговорах, выполнить контрактные обязательства и пр.
Рабочая виза Дает право на осуществление трудовой деятельности в Индии
Студенческая виза Дает право обучения в образовательных учреждениях Индии
Транзитная виза Дает право пребывания на территории Индии в течение 72 часов. Не продлевается и не меняется на другой тип визы.
Медицинская виза Выдается гражданам, которые желают пройти курс лечения в индийских учреждениях здравоохранения.

Оформление срочных виз в Индию — одно из основных направлений работы EAST-GROUP.

Цены на визы в Индию

ДЛЯ ГРАЖДАН РФ 7 дней оформления 4 дня оформления 2 дня оформления
Однократный туризм на 90 дней 5200 6500 19000
Однократный туризм на 180 дней 5700 7000 19500
Двукратный туризм на 180 дней 9300 10500 22500
Бизнес (многократная, 180 дней) — если есть все документы 16000 18000
Бизнес (многократная, 1 год) 38000  39000  —
ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ Оформляется, в среднем, 10 дней
Однократный туризм на 30 дней 9000
Однократный туризм на 90 дней 21000
Однократный туризм на 180 дней 26000
Двукратный туризм на 180 дней 31000
Из документов дополнительно требуется: 1) Регистрация на территории РФ; 2) Миграционная карта.
ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Оформляется, в среднем, 10 дней
Однократный туризм на 30 дней 8000
Однократный туризм на 90 дней 21000
Однократный туризм на 180 дней 26000
Двухкратный туризм на 180 дней 27000
Из документов дополнительно требуется: 1) Регистрация на территории РФ.

срочная виза в индию

 

Заполнить Анкету на Визу в Индию Онлайн Сейчас

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!