Бизнес (Деловая) виза в Китай (M)

Деловые связи российских компаний с КНР в последнее время стремительно развиваются. Чтобы посетить Китай для встречи с деловыми партнерами, участия в переговорах или с целью проведения торговых операций, необходимо получить так называемую бизнес визу. Она обозначается буквой «М».

Виза М может выдаваться на срок 365 или 180 дней. В течение этого периода Вы можете беспрепятственно пересекать границу КНР неограниченное количество раз. Регламентируется только время пребывания в стране: это может быть 30, 60 или 90 дней. По истечении этого срока будет необходимо покинуть КНР, позже Вы сможете въехать снова.

Режим пребывания и передвижения

Если Вы оформили бизнес визу (M) в Китай, то по прибытии пройдите процедуру регистрации в органах местной безопасности Китая. Обычно регистрация производится по месту Вашего пребывания, например, в отелях. Органы безопасности КНР имеют право проверить регистрацию у иностранного гражданина. Во избежание неприятных ситуаций и недоразумений рекомендуется оставлять при регистрации прибытия в Китай как можно больше данных о себе: имя, фамилию, контактные телефоны, цель визита, срок пребывания и так далее. Нарушение режима пребывания по бизнес визе грозит штрафом от 400 юаней (около 3800 рублей) за каждый день. При нарушении правил пребывания в Китае Вы можете быть включены в черный список и получить запрет на въезд на территорию КНР.

 

Заполнить Анкету на Бизнес Визу в Китай Онлайн Сейчас

 

Цены на Бизнес Визу в Китай

Минимальный пакет документов для оформления бизнес визы в Китай: загранпаспорт, фото, паспорт гражданина РФ и опросный лист!!!

Подробное описание визы Стоимость Срок оформления

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 90 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
8700/11200/14200
7/4/2 рабочих дня
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
11500/14500/18500
10/7/5 рабочих дней
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
12900/15900/17500
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 180 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 180 дней

Бизнес 2-х кратная(срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
13500/16400/19800
7/4/2 рабочих дня
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 60 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
14900/18400/21900
10/7/5 рабочих дней
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 90 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
16900/19900/22900
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 1 год

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней коридор 365 дней) Акция
18500/20900/24000
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней коридор 365 дней) Акция
23500/26900/29900
10/7/5 рабочих дней
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней коридор 365 дней) Акция
24500/27900/30900
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 2 года

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 2 года

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней коридор 2 года) Акция
24500/27500/30500
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней коридор 2 года) Акция
26500/29500/32500
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней коридор 2 года) Акция
27500/30900/33500
7/4/2 рабочих дня

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И КЛИЕНТЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОДОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ: — НАЛИЧИЕ 2 БИЗНЕС ВИЗ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД) ИЛИ — НАЛИЧИЕ 1 МУЛЬТИВИЗЫ ГОДОВОЙ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД)

ЕСЛИ РАНЕЕ БЫЛА ОДНА ТУРИСТИЧЕСКАЯ  ЛИБО ОДНА БИЗНЕС ВИЗА , ТО ДОПЛАТА

СОСТАВИТ 1000 РУБ.

**Более подробную информацию по категории ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС уточняйте у наших специалистов по

ТЕЛ. 8-499-394-30-10, 8-499-390-11-64

 

Уточнить цены на Другие Визы в Китай

 

Скидка на Визы в Китай Для Группы Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-200 руб . на оформление Деловых виз в Китай;

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

 

Специальные Условия для Агентств

 

Документы для оформления Бизнес Визы в Китай

 

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для фото на визу в китай 2017 33мм * 48ммоформления Бизнес Визы в Китай:

Для граждан Российской Федерации необходимы следующие документы для оформления Бизнес Визы:

 

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы (Смотреть требования к справке);
  • выписки с банковского счёта.

Для иностранных граждан:

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • справка с места постоянной работы (Смотреть требования к справке);
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

Требования к загранпаспорту:

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

 необычный бизнес-центр в пекине, современная архитектура

Вызов курьера
ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!