Вызов курьера Заказать визу

Бизнес (Деловая) виза в Китай (M)

Бизнес виза в Китай (М) 

Деловые связи российских компаний с КНР в последнее время стремительно развиваются. Чтобы посетить Китай для встречи с деловыми партнерами, участия в переговорах или с целью проведения торговых операций, необходимо получить так называемую бизнес визу. Она обозначается буквой «М».

Виза М может выдаваться на срок 365 или 180 дней. В течение этого периода Вы можете беспрепятственно пересекать границу КНР неограниченное количество раз. Регламентируется только время пребывания в стране: это может быть 30, 60 или 90 дней. По истечении этого срока будет необходимо покинуть КНР, позже Вы сможете въехать снова.

Режим пребывания и передвижения

Если Вы оформили бизнес визу (M) в Китай, то по прибытии пройдите процедуру регистрации в органах местной безопасности Китая. Обычно регистрация производится по месту Вашего пребывания, например, в отелях. Органы безопасности КНР имеют право проверить регистрацию у иностранного гражданина. Во избежание неприятных ситуаций и недоразумений рекомендуется оставлять при регистрации прибытия в Китай как можно больше данных о себе: имя, фамилию, контактные телефоны, цель визита, срок пребывания и так далее. Нарушение режима пребывания по бизнес визе грозит штрафом от 400 юаней (около 3800 рублей) за каждый день. При нарушении правил пребывания в Китае Вы можете быть включены в черный список и получить запрет на въезд на территорию КНР.

 

Заполнить Анкету на Бизнес Визу в Китай Онлайн Сейчас

 

Цены на Бизнес Визу в Китай

Минимальный пакет документов для оформления бизнес визы в Китай: загранпаспорт, фото, паспорт гражданина РФ и опросный лист!!!

Подробное описание визы Цена за 7 календарных дней Цена за 3 дня Цена за 1 день

1-кратная и 2-кратная Бизнес виза в Китай на 3-6 месяцев

Виза категории M — срок пребывания до 90 дней, коридор въезда до 180 дней

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
8700
11200 14200
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
9500
12000 15000
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
9800
12300 15300
Бизнес 2-кратная (срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор 180 дней) Акция
13500
16100 18900
Бизнес 2-кратная (срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор 180 дней) Акция
14000
16400 19600
Бизнес 2-кратная (срок пребывания 2 раза по 90 дней, коридор 180 дней) Акция
14500
17100 19900

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год

Виза категории M. Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней коридор 365 дней) Акция
18500
20900 24000
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней коридор 365 дней) Акция
19500
21800 24900
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней коридор 365 дней) Акция
20500
23100 25200

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 2 года

Виза категории M. Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 2 года

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней коридор 2 года) Акция
25200
27700 29900
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней коридор 2 года) Акция
26100
28500 31400
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней коридор 2 года) Акция
26500
28800 32200

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И КЛИЕНТЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОДОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ: — НАЛИЧИЕ 2 БИЗНЕС ВИЗ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД) ИЛИ — НАЛИЧИЕ 1 МУЛЬТИВИЗЫ ГОДОВОЙ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД)

ЕСЛИ РАНЕЕ БЫЛА ОДНА ТУРИСТИЧЕСКАЯ  ЛИБО ОДНА БИЗНЕС ВИЗА , ТО ДОПЛАТА

СОСТАВИТ 1000 РУБ.

**Более подробную информацию по категории ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС уточняйте у наших специалистов по

ТЕЛ. 8-499-394-30-10, 8-499-390-11-64

 

Уточнить цены на Другие Визы в Китай

 

Скидка на Визы в Китай Для Группы Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-200 руб . на оформление Деловых виз в Китай;

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

 

Специальные Условия для Агентств

 

Документы для оформления Бизнес Визы в Китай

 

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для фото на визу в китай 2017 33мм * 48ммоформления Бизнес Визы в Китай:

Для граждан Российской Федерации необходимы следующие документы для оформления Бизнес Визы:

 

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы (Смотреть требования к справке);
  • выписки с банковского счёта.

Для иностранных граждан:

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • справка с места постоянной работы (Смотреть требования к справке);
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

Требования к загранпаспорту:

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

 необычный бизнес-центр в пекине, современная архитектура

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!