Рабочая виза в Китай

Для возможности работать в Китае, помимо получения визы Z, необходимо собрать большой пакет документов. Но эта процедура проще, чем подобные в страны Европы или США. Основной бумагой является приглашение от китайской компании.

Если Вы планируете пребывать в Китае по работе продолжительное время, то необходимо будет позаботиться о получении Вида на жительство в этой стране (ВНЖ). Можете проконсультироваться о деталях этого процесса у наших специалистов.

 

При этом виза такого типа бывает двух видов:

  • Z1 – выдается тем иностранцам, которые трудоустраиваются сроком более чем на три месяца.
  • Z2 – дается иностранцам, принятым на работу на три месяца и менее.

Стоимость оформления рабочей визы в Китай

Другие категории виз в Китай

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Работа по найму Z1/Z2 Акция
5500
/7900/10800
5/3/1 рабочих дня

Скидка на Визы в Китай Для Группы Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-300 руб. на оформление Рабочих виз в Китай;

 

Заполнить Анкету на Рабочую Визу в Китай Онлайн Сейчас

Главные требования для получения рабочей визы:

Стоит внимательно ознакомиться с требованиями, которые предъявляет страна к претендентам на работу в КНР. Заявитель должен быть:

  • приглашенным китайским работодателем согласно положениям о разрешении на трудовую деятельность в Китае;
  • имеющим заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и с одной-двумя свободными страницами;
  • не имеющим судимостей, долгов по алиментам, штрафам и кредитным выплатам в стране проживания; обладающим документом о высшем образовании в степени не ниже бакалавра и 2-мя годами трудового стажа по специальности;
  • или – владеющим бизнесом с доходом от 1000 долларов в месяц или банковским счетом с соответствующей суммой;
  • или – имеющим гарантии поручителя (спонсора) в КНР.

Еще одно немаловажное условие – претендент на трудовую визу в Китай должен предъявить документы о физическом здоровье, не иметь инфекционных или хронических заболеваний.
Ко всем этим требованиям необходимо приложить документальные подтверждения.
Поэтому первое, что необходимо сделать претенденту, это найти работу в Китае.
Для этого претенденты на вакансии пользуются услугами:

  • специальных рекрутинговых агентств;
  • официального сайта китайского Посольства;
  • самих организаций, предоставляющих вакансии.

Перечень документов при устройстве на работу в Китае

  • Отсканированный загранпаспорт;
  • Отсканированный диплом;
  • Копия диплома на английском языке;
  • Резюме на китайском или английском;
  • Отсканированная трудовая книжка;
  • Копия трудовой книжки на английском или китайском языке;
  • Фотография (паспортного образца);
  • Отсканированная медицинская справка.

Документы для оформления Рабочей Визы в Китай

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для оформления Рабочей Визы в Китай:

фото на визу в китай 2017

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов);
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2019);
  • Анкетные данные:
  • Приглашение от уполномоченной организации (оригинал и копия);
  • Подтверждение на право трудовой деятельности (разрешение на работу, оригинал и копия, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов).

Гражданам некоторых стран СНГ

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано:

  • Казахстан;
  • Узбекистан;
  • Таджикистан;
  • Кыргызстан.

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта.

Иностранным гражданам

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Китайская миграционная служба просто так, без подтверждения на работу и готовое трудовое место не впустит иностранца в свою страну. Поэтому необходимо следовать таким требованиям:

  • Пройти собеседование и занять вакантную должность у китайского работодателя.
  • Получить на руки от работодателя разрешение на трудовую деятельность.
  • Получить необходимые документы от работодателя для оформления китайской трудовой визы категории Z. По приезде в Китай пройти процедуру получения трудовой книжки.
  • Оформление по трудовой категории китайского вида на жительство.

Вызов курьера
ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!