Вызов курьера Заказать визу

Рабочая виза в Китай (по найму) (Z1/Z2)

Рабочая виза в Китай (по найму) (Z1/Z2)

Для возможности работать в Китае, помимо получения визы Z, необходимо собрать большой пакет документов. Но эта процедура проще, чем подобные в страны Европы или США. Основной бумагой является приглашение от китайской компании.

Если Вы планируете пребывать в Китае по работе продолжительное время, то необходимо будет позаботиться о получении Вида на жительство в этой стране (ВНЖ). Можете проконсультироваться о деталях этого процесса у наших специалистов или здесь.

Перечень документов при устройстве на работу в Китае

  • Отсканированный загранпаспорт;
  • Отсканированный диплом;
  • Копия диплома на английском языке;
  • Резюме на китайском или английском;
  • Отсканированная трудовая книжка;
  • Копия трудовой книжки на английском или китайском языке;
  • Фотография (паспортного образца);
  • Отсканированная медицинская справка.

 

Заполнить Анкету на Рабочую Визу в Китай Онлайн Сейчас

 

Цены на Рабочую Визу в Китай

Минимальный пакет документов для оформления рабочей визы в Китай: паспорт, фото, приглашение от работодателя и опросный лист!!!

Подробное описание визы Цена за 7 календарных дней Цена за 3 дня Цена за 1 день
Рабочая по найму Z1/Z2 (срок до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока действия контракта и рабочего режима) 5500 7900 10800

Уточнить цены на Другие Визы в Китай

Скидка на Визы в Китай Для Группы Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-300 руб. на оформление Рабочих виз в Китай;

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

 

Специальные Условия для Агентств

 

Документы для оформления Рабочей Визы в Китай

 

Гражданам Российской Федерации

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для
оформления Рабочей Визы в Китай:фото на визу в китай 2017

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов);
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2017);
  • Анкетные данные:
  • Приглашение от уполномоченной организации (оригинал и копия);
  • Подтверждение на право трудовой деятельности (разрешение на работу, оригинал и копия, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов).

 

Гражданам некоторых стран СНГ

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта.

 

Иностранным гражданам

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

 

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

рабочая виза в китай по найму, работа в китае для русских

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!