Вызов курьера Заказать визу

Бизнес виза в Китай со своим приглашением

Вы можете

Оформить бизнес визу в Китай в нашем Визовом центре со своим приглашением

 

Если у Вас есть приглашение с китайской стороны , Вы можете обратиться в российско-китайский визовый центр EASTGROUP и мы сделаем все возможное для получения Вами визы бизнес категории.

 

Требования к приглашениям

Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства КНР в г. Москве, с указанием следующей информации:

— данные приглашающей стороны

— данные приглашаемых (номер заграничного паспорта, дата рождения)

— даты поездки

— тип запрашиваемой визы

— подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО — 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ (дата должна быть на приглашении обязательно)

 

Читать статью по Требованиям к приглашениям

Заполнить Анкету на Бизнес Визу в Китай Онлайн Сейчас

Документы для оформления Бизнес Визы в Китай

 

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для фото на визу в китай 2017 33мм * 48ммоформления Бизнес Визы в Китай:

Для граждан Российской Федерации необходимы следующие документы для оформления Бизнес Визы:

 

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта.

Для иностранных граждан:

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

Требования к загранпаспорту:

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Цены на Бизнес Визу в Китай с Вашим приглашением

Минимальный пакет документов для оформления бизнес визы в Китай: загранпаспорт, фото, паспорт гражданина РФ и опросный лист!!!

Заполнить Анкету на Бизнес Визу в Китай с Вашим приглашением Онлайн Сейчас

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ВИЗЫ ЦЕНА ЗА 7 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ЦЕНА ЗА 3 ДНЯ ЦЕНА ЗА 1 ДЕНЬ

1-кратная и 2-кратная Туристическая виза в Китай на 3 месяца с Вашим приглашением

Виза категории L — срок пребывания до 30 дней, коридор въезда до 90 дней

 Туристическая виза 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4000
 6200  9000
 Туристическая виза 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
7400
 9600  12400

1-кратная и 2-кратная Бизнес виза в Китай на 3-6 месяцев с Вашим приглашением

Виза категории M — срок пребывания до 90 дней, коридор въезда до 180 дней

Бизнес 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4900
7400 10500
Бизнес 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
5400
7900 10900
Бизнес 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
6900
9400 12500
Бизнес 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор 180 дней) Акция
8800
11300 14400
Бизнес 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор 180 дней) Акция
9400
11900 14900
Бизнес 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 2 раза по 90 дней, коридор 180 дней) Акция
10800
13300 16400

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год с Вашим приглашением

Виза категории M. Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней коридор 365 дней) Акция
14500
16900 19900
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней коридор 365 дней) Акция
15500
17900 20900
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней коридор 365 дней) Акция
16500
18900 21900

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 2 года с Вашим приглашением

Виза категории M. Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 2 года

Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней коридор 2 года) Акция
16400
18900 21900
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней коридор 2 года) Акция
17300
19800 22900
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней коридор 2 года) Акция
18700
21200 24300

Другие категории виз

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Лечение S1/S2 (коридор до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима лечения) 4100 6300 9100
Учебная X1/X2 (срок до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима обучения) 4400 6800 9800
Рабочая по найму Z1/Z2 (срок до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока действия контракта и рабочего режима) 5500 7900 10800


*Мульти на 2 года ставится при наличии 2-ух годовых виз.

**Более подробную информацию по категории ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС уточняйте у наших специалистов по

ТЕЛ. 8-499-394-30-10, 8-499-390-11-64

 

Дополнительные услуги в нашем визовом центре :

— фото 200 р
— медицинское страхование 1 день — 100 р ( для консульства достаточно 5 застрахованных дней )
— оформления приглашения ( уточняйте у сотрудников )
СКИДКИ от 3 — х человек

Необходимые документы для визы в Китай

Туризм

  • заграничный паспорт
  • фото 35*45 цветная на белом фоне
  • заполненный опросный лист
  • бронь отеля и билетов ( если нет оформим в нашем визовом центре с нашим приглашением, за дополнительную плату )
  • медицинское страхование ( если нет, можно можно оформить в офисе компании )
  • копия первой страницы заграничного паспорта

Бизнес

  • заграничный паспорт
  • фото 35*45 цветная на белом фоне
  • заполненный опросный лист
  • приглашение и лицензия от китайских партнеров ( если нет оформим в нашем визовом центре с нашим приглашением, за дополнительную плату )
  • копия первой страницы заграничного паспорта

Учебная

  • заграничный паспорт
  • фото 35*45 цветная на белом фоне
  • заполненный опросный лист
  • приглашение от учебного заведения
  • копия первой страницы заграничного паспорта

Рабочая

  • заграничный паспорт
  • фото 35*45 цветная на белом фоне
  • заполненный опросный лист
  • приглашение и разрешение на работу от работодателя из Китая
  • копия первой страницы заграничного паспорта

 

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • ЕСЛИ РЕБЕНОК ДО 18 ЛЕТ ЕДЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, НОТАРИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ ОТ ДРУГОГО РОДИТЕЛЯ (КОПИЯ), ЧТО ОН/ОНА РАЗРЕШАЕТ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.
    КСЕРОКОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА ПЕРВЫХ СТРАНИЦ И СТРАНИЦ С ПРОПИСКОЙ НЕВЫЕЗЖАЮЩЕГО РОДИТЕЛЯ.
  • ЕСЛИ РЕБЕНОК ДО 18 ЛЕТ ЕДЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, СОГЛАСИЕ ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТО ОНИ РАЗРЕШАЮТ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.
  • КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ РОДСТВО (СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ).

 

Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Азербайджан,
Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

 

  • СПРАВКА С РАБОТЫ (С УКАЗАНИЕМ ОКЛАДА, ДОЛЖНОСТИ И ПЕРИОДА РАБОТЫ)
  • ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

ПОСОЛЬСТВО КНР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.

ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ АЗЕРБАЙДЖАН И ТУРЦИИ ПОСОЛЬСТВО КНР ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!

Уточнить цены на Другие Визы в Китай 

 

Скидка на Визы в Китай Для Группы Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-200 руб . на оформление Деловых виз в Китай;

 -400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

 

Специальные Условия для Агентств

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!