Вызов курьера Заказать визу

Виза в Китай на лечение

Виза в Китай на Лечение

Для получения визы на лечение в Китай S1, S2 достаточно легко оформить все необходимые документы.

 

Минимальный пакет документов для оформления визы в Китай на лечение: паспорт, фото, приглашение из больницы (медицинского центра) и опросный лист!!!

Стоимость оформления визы в Китай на лечение

Другие категории виз в Китай

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Лечение S1/S2

Акция
4100/6300/9100

5/3/1 рабочих дня

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Документы для оформления Визы в Китай на Лечение

 

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для фото на визу в китай 2017 33мм * 48ммоформления Визы в Китай на Лечение:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2019);
  • Анкетные данные:

    Приглашение из больницы (медицинского центра).

     

    Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

    Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан — принимаются посольством Китая только при наличии:

    • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
    • оригинала справки с работы;
    • выписки с банковского счёта.

    Для оформления визы в Китай на лечение детям до 18 лет (гражданам РФ) требуется:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов);
    • 1 цветная фотография 33мм*48мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2019);
    • Анкетные данные (заполнить анкету онлайн);
    • Приглашение из больницы (медицинского центра);
    • Копия свидетельства о рождении;
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото);
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

    Для иностранных граждан:

    • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
    • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
    • копия миграционной карты;
    • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
    • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
    • копия авиабилета;
    • копия брони отеля;
    • медицинское страхование.

    Требования к загранпаспорту

    • наличие чистых страниц;
    • наличие подписи владельца;
    • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
    • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!