Вызов курьера Заказать визу

Визы в Индию на ГОА для россиян

 

индийский курорт Гоа - визы в Индию и на Гоа для жителей РФВизы в Индию на ГОА для россиян

Если Вы хотите посетить райский уголок Индии — Гоа, необходимо заблаговременно позаботиться о получении туристической визы. Она выдается гражданам РФ, которые въезжают в страну с целью отдыха. Права на осуществления какой-либо иной деятельности туристическая виза не дает. Она выдается на срок 30, 90 или 180 дней, может быть однократной или двукратной.

Как оформляется виза на ГОА для россиян

Необходимо иметь при себе заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. Далее, необходимо заполнить анкету. К ней прилагается цветная фотография 3.5х4.5 см. фото должно быть качественным, сделанным недавно, фон — светлым. Несовершеннолетние граждане предъявляют свидетельство о рождении. Ребенок должен иметь при себе нотариально заверенное согласие родителей на выезд из страны.

 

 

Фотография для оформления визы в Индию и Гоа для россиян 2017Документы для оформления визы в Индию на  ГОА для россиян

Для оформления бизнес визы в Индию вам потребуется заграничный паспорт, который действителен минимум 6 месяцев, с момента выезда

Опросный лист для оформления визы

2 цветных фотографии 3.5х4.5 чтобы было отчетливо видно лицо

Копию главной страницы паспорта и страницы с пропиской

 

Стоимость визы в EAST-GROUP

Компания EAST-GROUP возьмет на себя все формальности, связанные с оформлением визы. Всё, что Вам нужно — это заграничный паспорт, фото и короткий, простой опросный лист. Срок оформления визы составляет 5 дней с момента подачи документов.

 

Заполнить Анкету на Визу в Индию Онлайн Сейчас

 

Цена визы на ГОА для россиян в 2016 году

С ВАС только паспорт, фото и опросный лист!!!

Сколько стоит виза в Индию:

ДЛЯ ГРАЖДАН РФ 7 ДНЕЙ ОФОРМЛЕНИЯ 4 ДНЯ ОФОРМЛЕНИЯ 2 ДНЯ ОФОРМЛЕНИЯ
Однократный туризм на 90 дней 5200 6500 19000
Однократный туризм на 180 дней 5700 7000 19500
Двукратный туризм на 180 дней 9300 10500 22500
Бизнес (многократная, 180 дней) — если есть все документы 16000 18000
Бизнес (многократная, 1 год) 38000  39000  —
ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ОФОРМЛЯЕТСЯ, В СРЕДНЕМ, 10 ДНЕЙ
Однократный туризм на 30 дней 9000
Однократный туризм на 90 дней 21000
Однократный туризм на 180 дней 26000
Двукратный туризм на 180 дней 31000
Из документов дополнительно требуется: 1) Регистрация на территории РФ; 2) Миграционная карта.
ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОФОРМЛЯЕТСЯ, В СРЕДНЕМ, 10 ДНЕЙ
Однократный туризм на 30 дней 8000
Однократный туризм на 90 дней 21000
Однократный туризм на 180 дней 26000
Двухкратный туризм на 180 дней 27000
Из документов дополнительно требуется: 1) Регистрация на территории РФ;

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!