Вызов курьера Заказать визу

Цены на визы в Китай в Москве

Цены на Оформление Всех Категорий Виз в Китай

Минимальный пакет документов для оформления визы: загранпаспорт, фото и опросный лист!!!

Заполнить Анкету на Визу в Китай Онлайн Сейчас

Подробное описание визы Цена за 7 календарных дней Цена за 3 дня Цена за 1 день

Туристическая виза в Китай

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней

Туристическая 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4400
6800 9800
Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней) Акция
8200
10500 13500

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 90 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
8700
11200 14200
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
9500
12000 15000
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
9800
12300 15300

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 180 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 180 дней

Бизнес 2-х кратная(срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
13500
16100 18900
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 60 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
14000
16400 19600
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 90 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
14500
17100 19900

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 1 год

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
18500
20900 24000
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
19500
21800 24900
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
20500
23100 25200

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 2 года

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 2 года

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
25200
27700 29900
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
26100
28500 31400
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
26500
28800 32200

Другие категории виз

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Лечение S1/S2 4100 6300 9100
Учеба X1/X2 4400 6800 9800
Работа по найму Z1/Z2 5500 7900 10800

 

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И КЛИЕНТЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОДОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ: — НАЛИЧИЕ 2 БИЗНЕС ВИЗ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД) ИЛИ — НАЛИЧИЕ 1 МУЛЬТИВИЗЫ ГОДОВОЙ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД)

ЕСЛИ РАНЕЕ БЫЛА ОДНА ТУРИСТИЧЕСКАЯ  ЛИБО ОДНА БИЗНЕС ВИЗА , ТО ДОПЛАТА

СОСТАВИТ 1000 РУБ.

 

Цены на Бизнес Визу в Китай с Вашим приглашением

Минимальный пакет документов для оформления бизнес визы в Китай: загранпаспорт, фото, паспорт гражданина РФ и опросный лист!!!

Заполнить Анкету на Бизнес Визу в Китай с Вашим приглашением Онлайн Сейчас

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ВИЗЫ ЦЕНА ЗА 7 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ЦЕНА ЗА 3 ДНЯ ЦЕНА ЗА 1 ДЕНЬ

1-кратная и 2-кратная Туристическая виза в Китай на 3 месяца с Вашим приглашением

Виза категории L — срок пребывания до 30 дней, коридор въезда до 90 дней

Туристическая виза 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4000
6200 9000
Туристическая виза 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
7400
9600 12400

1-кратная и 2-кратная Бизнес виза в Китай на 3-6 месяцев с Вашим приглашением

Виза категории M — срок пребывания до 90 дней, коридор въезда до 180 дней

Бизнес 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4900
7400 10500
Бизнес 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
5400
7900 10900
Бизнес 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
5900
8400 11500
Бизнес 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор 180 дней) Акция
8800
11300 14400
Бизнес 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор 180 дней) Акция
9400
11900 14900
Бизнес 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 2 раза по 90 дней, коридор 180 дней) Акция
9800
12300 15400

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год с Вашим приглашением

Виза категории M. Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней коридор 365 дней) Акция
13900
16400 19400
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней коридор 365 дней) Акция
14800
17300 20400
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней коридор 365 дней) Акция
15700
18200 21300

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 2 года с Вашим приглашением

Виза категории M. Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 2 года

Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней коридор 2 года) Акция
16400
18900 21900
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней коридор 2 года) Акция
17300
19800 22900
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней коридор 2 года) Акция
18700
21200 24300

*Мульти на 2 года ставится при наличии 2-ух годовых виз.

**Более подробную информацию по категории ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС уточняйте у наших специалистов по

ТЕЛ. 8-499-394-30-10, 8-499-390-11-64

 

Скидка на Визы в Китай Для Группы Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-100 руб. на оформление Туристических виз в Китай;

-200 руб . на оформление Бизнес виз в Китай;

-300 руб. на оформление Рабочих виз в Китай;

-100 руб. на оформление Учебных виз в Китай;

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

 

Специальные Условия для Агентств

Заполнить Анкету на Годовую Визу в Китай Онлайн Сейчас

 

Документы для оформления визы

 

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для
оформления Годовой Визы в Китай:фото на визу в китай 2017

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта.

Для оформления годовой визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ) требуется:

  • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2017);
  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя.

Для иностранных граждан:

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

Требования к загранпаспорту:

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

 

Требование к приглашениям

Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства КНР в г. Москве, с указанием следующей информации:

— данные приглашающей стороны

— данные приглашаемых (номер заграничного паспорта, дата рождения)

— даты поездки

— тип запрашиваемой визы

— подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО — 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ (дата должна быть на приглашении обязательно)

Читать статью по Требованиям к приглашениям

китайская башня, архитектура китая

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!