Туристическая виза в Индию

Двукратная виза в Индию

Двукратная виза в Индию

Документ, предоставляющий право въезда на территорию Индии с туристической целью или же для визита к родственникам, называется визой. Вариантов данного официального разрешения несколько: бывают визы, предназначенные для однократного, двукратного или трехкратного пресечения границы, но также есть и мультивизы, которые действуют без ограничений, позволяя пересекать границу много раз.
Стоимость оформления каждого документа разная, но наиболее доступной является однократная туристическая виза. Если вы хотите сделать ее, это не отнимет много времени, что очень удобно для тех, кто спешит воспользоваться «горящим» предложением от туристического агентства. Если вы собрали полный пакет документов, то долго ждать не придется, при необходимости наши специалисты предоставят консультации и помогут правильно оформить бумаги.

 

ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

Однократный туризм на 90 дней

7 дней оформления

 

Цена 5 200 руб.

 

Оставить заявку

Однократный туризм на 90 дней

4 дня оформления

 

Цена 6 500 руб.

 

Оставить заявку

Однократный туризм на 90 дней

2 дня оформления

 

Цена 19 000 руб.

 

Оставить заявку

 

 

Однократный туризм на 180 дней

7 дней оформления

 

Цена 5 700 руб.

 

 

Однократный туризм на 180 дней

4 дня оформления

 

Цена 7 000 руб.

 

Оставить заявку

 

Однократный туризм на 180 дней

2 дня оформления

 

Цена 19 500 руб.

 

Оставить заявку

 

 

Двукратный туризм на 180 дней

7 дней оформления

 

Цена 9 300 руб.

 

 

Двукратный туризм на 180 дней

4 дня оформления

 

Цена 10 500 руб.

 

Оставить заявку

 

Двукратный туризм на 180 дней

2 дня оформления

 

Цена 22 500 руб.

 

Оставить заявку

 

 

Бизнес (многократная, 180 дней) — если есть все документы

7 дней оформления

 

Цена 16 000 руб.

 

 

Бизнес (многократная, 180 дней) — если есть все документы

4 дня оформления

 

Цена 18 000 руб.

 

Оставить заявку

 

Бизнес (многократная, 1 год)

7 дней оформления

 

Цена 38 000 руб.

 

Оставить заявку

 

 

Бизнес (многократная, 1 год)

4 дня оформления

 

Цена 39 000 руб.

 

 

 

ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Оформляется, в среднем, 10 дней

Из документов дополнительно требуется: 1) Регистрация на территории РФ; 2) Миграционная карта.

 

Однократный туризм на 30 дней

Цена 9 000 руб.

 

Оставить заявку

Однократный туризм на 90 дней

Цена 21 000 руб.

 

Оставить заявку

Однократный туризм на 180 дней

Цена 26 000 руб.

 

Оставить заявку

 

 

Двукратный туризм на 180 дней

Цена 31 000 руб.

 

 

 

ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Оформляется, в среднем, 10 дней

Из документов дополнительно требуется: 1) Регистрация на территории РФ;

 

Однократный туризм на 30 дней

Цена 8 000 руб.

 

Оставить заявку

Однократный туризм на 90 дней

Цена 21 000 руб.

 

Оставить заявку

Однократный туризм на 180 дней

Цена 26 000 руб.

 

Оставить заявку

 

 

Однократный туризм на 180 дней

Цена 27 000 руб.

 

 

Документы для оформления туристической визы в Индию

Для оформления визы в Индию вам потребуется:

  • Заграничный паспорт, который действителен минимум 6 месяцев, с момента выезда.
  • Опросник для оформления визы;
  • 2 цветных фотографии 3.5х4.5 чтобы было отчетливо видно лицо.
  • Копию главной страницы паспорта и страницы с пропиской.

Где оформить туристическую визу в Индию

Визу для въезда в Индию с целью туризма можно оформить разными способами, но оптимальным решением станет обращение в специализированный визовый центр или же консульство Индии. Второй вариант удобный и вполне официальный, но обещаний, что вы гарантированно получите документ, не даст никто. При этом вы заплатите сбор, но можете ошибиться во время заполнения бумаг, особенно если информацию нужно указывать на английском языке, предоставить не полный пакет нужных копий, о чем в консульстве туристам зачастую не сообщают.

Если вы цените свое время и не желаете оперативно получить заветный документ, тогда не стоит рисковать – лучше обратиться в специализированный визовый центр, консультанты которого с удовольствием вам помогут. Решение всех вопросов, требующих взаимодействия с консульством Индии, мы берем на себя, поэтому вы можете быть уверены, что туристическая виза будет готова вовремя без особых усилий и непредсказуемых материальных затрат с вашей стороны.

 

Срок оформления туристической визы в Индию

Чтобы стать счастливым обладателем туристической визы, позволяющей посетить Индию, туристу понадобится минимум 5 рабочих дней с момента подачи в консульство правильно оформленного пакета документов. Полностью готовый загранпаспорт здесь обязаны выдать через 8 рабочих дней. В некоторых случаях это все равно может повлечь за собой множество нежелательных последствий. Если вы цените свое время и не хотите рисковать, тогда рекомендуем обратиться в надежную и проверенную компанию, которая обладает большим опытом в данном направлении деятельности.

Мы знаем, насколько важна в некоторых вопросах оперативность, поэтому всегда готовы помочь своим клиентам, а также сократить сроки изготовления документа до 5 дней. Готовая виза действует полгода – в течение 180 дней турист имеет законное право пребывать на территории страны. Только для туристов, не достигших совершеннолетия, которые пересекают границу с согласия родителей, срок действия разрешения может меняться. Виза действует сразу и может быть продлена в экстренных ситуациях.

Вызов курьера
ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!