Вызов курьера Заказать визу

Как сделать туристическую визу в Китай

Хотите оформить туристическую визу в Китай?

Такая виза бывает однократной и двукратной. Срок пребывания — 30 дней. Выдается виза с коридором 90 дней. В течение этого времени необходимо заехать в страну. Выехать можно вне коридора.

Вы можете подготовить документы самостоятельно

Список документов для подачи на визу:

  1. Заграничный паспорт
  2. Цветная фотография 33-48мм без углов и овала
  3. Опросный лист
  4. Медицинское страхование на сроки поездки
  5. Бронь билета и гостиницы
  6. Заполненная анкета

Мы можем подготовить документы за вас

Полностью освободим вас от проволочек с документами и подготовим весь пакет. От вас только заграничный паспорт.

Подадим и заберем документы

Если пакет документов у вас уже готов, мы можем передать его в консульство, а также забрать по готовности. Это особенно актуально, если вы живете в регионе, где нет консульства Китая. Для оформления заявки направьте документы по адресу: Москва, Баррикадная, Вспольный переулок, д.3. Это наш главный офис. По Москве вы также можете воспользоваться услугами нашего курьера. Он привезет паспорт с готовой визой в удобное для вас место.

Цена

Подать и забрать документы:

  • На однократную визу — 4000р (сервисный сбор 617,50р + консульский сбор 3382,50р)
  • На двукратную визу — 7400р (сервисный сбор 635р + консульский сбор 6765р)

Подготовить документы + подать и забрать:

  • На однократную визу — 4400р (сервисный сбор 710р + консульский сбор 3690р)
  • На двукратную визу — 8200р (сервисный сбор 1435р + консульский сбор 6765р)

Заказать визу

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!