Вызов курьера Заказать визу

Бизнес виза в Индию

Бизнес виза в Индию

Индийская бизнес виза выдается гражданам, которые хотят посетить страну со следующей целью:

  • Открытие бизнеса
  • Продажа и приобретение товаров и услуг, осуществление предпродажной или постпродажной деятельности
  • Участие в конференциях, деловых встречах, переговорах, консультации по вопросам участия в выставках и ярмарках
  • Работа в качестве генерального директора индийской компании
  • Ремонт, замена, установка, обслуживание оборудования по контракту, техническая поддержка, передача технологий
  • Обучение сотрудников индийских компаний
  • Организация деловых и туристических поездок в Индию

 

Правила оформления бизнес визы в Индию

Срок действия заграничного паспорта должен составлять не менее 6 месяцев на момент подачи документов. Визовая анкета должна быть заполнена на английском языке, потребуется 1 фотография на белом фоне размером 3.5х4.5 см. Необходимо сделать копии заграничного и российского паспорта, предоставить письмо-приглашение от индийской компании или письмо-ходатайство от российской компании. При наличии прилагаются копии авиабилетов в оба конца и подтверждение брони отеля.

Фотография для оформления визы в Индию и Гоа для россиян 2017Документы для оформления бизнес визы

Для оформления бизнес визы в Индию вам потребуется заграничный паспорт, который действителен минимум 6 месяцев, с момента выезда

Опросный лист для оформления индийской визы

2 цветных фотографии 3.5х4.5 чтобы было отчетливо видно лицо

Копию главной страницы паспорта и страницы с пропиской

 

 

Цены на бизнес визу в Индию

ДЛЯ ГРАЖДАН РФ 7 дней оформления 4 дня оформления 2 дня оформления
Бизнес (многократная, 180 дней) — если есть все документы 16000 18000
Бизнес (многократная, 1 год) 38000  39000  —

Цены на другие виды виз в Индию

ДЛЯ ГРАЖДАН РФ 7 дней оформления 4 дня оформления 2 дня оформления
Однократный туризм на 90 дней 5200 6500 19000
Однократный туризм на 180 дней 5700 7000 19500
Двукратный туризм на 180 дней 9300 10500 22500
ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ Оформляется, в среднем, 10 дней
Однократный туризм на 30 дней 9000
Однократный туризм на 90 дней 21000
Однократный туризм на 180 дней 26000
Двукратный туризм на 180 дней 31000
Из документов дополнительно требуется: 1) Регистрация на территории РФ; 2) Миграционная карта.
ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Оформляется, в среднем, 10 дней
Однократный туризм на 30 дней 8000
Однократный туризм на 90 дней 21000
Однократный туризм на 180 дней 26000
Двухкратный туризм на 180 дней 27000
Из документов дополнительно требуется: 1) Регистрация на территории РФ;

 

india-e-visa

 

Заполнить Анкету на Визу в Индию Онлайн Сейчас

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!