Вызов курьера Заказать визу

Учебная виза в Китай (X1/X2)

Учебная виза в Китай (X1/X2)здание корпуса колледжа в пекине

Существует два вида учебных виз в Китай:

  1. Х1 — выдается лицам, срок обучения которых превышает 180 дней
  2. Х2 — выдается лицам, срок обучения которых не превышает 180 дней

Учебная виза дает право исключительно на обучение в стране, работать или заниматься иными видами деятельности нельзя. В течение 30 дней после въезда на территорию КНР студент обязан уладить все формальности, связанные с поступлением в вуз и подать документы на получение вида на жительство.

кафе ресторан на окраине гуанчжоу

Правила оформления учебной визы в Китай

Необходимо заполнить визовую анкету и предоставить 1 цветную фотографию 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2017). Срок действия заграничного паспорта должен составлять более 6 месяцев на момент подачи документов. Понадобятся копии российского и заграничного паспортов, при наличии — копии выданных ранее китайских виз.

Дополнительно для получения визы Х1: копия и оригинал Уведомления о поступлении, выданного учебным заведением; копия и оригинал Заявления на выдачу студенческой визы в Китай

Дополнительно для поучения визы Х2: копия и оригинал Уведомления о поступлении, выданного учебным заведением.

Китайские вузы — это престижное обучение широкому спектру специальностей. Они выдают дипломы, которые признаются более чем в 30 странах мира (включая Россию).

Заполнить Анкету на Учебную Визу в Китай Онлайн Сейчас

 

Цены на Учебную Визу в Китай

Минимальный пакет документов для оформления учебной визы в Китай: паспорт, фото, приглашение из учебного заведения и опросный лист!!!

Подробное описание визы Цена за 7 календарных дней Цена за 3 дня Цена за 1 день
Учебная X1/X2 (срок до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима обучения) Акция
4400
6500 9300

Уточнить цены на Другие Визы в Китай

Скидка на Визы в Китай Для Группы Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-100 руб. на оформление Учебных виз в Китай;

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

 

Специальные Условия для Агентств

Документы для оформления Учебной Визы в Китай

 

Гражданам Российской Федерации

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для
фото на визу в китай 2017оформления Учебной Визы в Китай:

Опросный лист для оформления визы

 

Гражданам некоторых стран СНГ

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копия первой страницы российского паспорта + прописка,
  • оригинала справки с работы,
  • выписки с банковского счёта.

 

Детям до 18 лет

Для оформления учебной визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ) необходимо предоставить:

  • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2017);
  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя.

 

Для иностранных граждан

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

 

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

 

подработка для студентов в китае

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!