Вызов курьера Заказать визу

Транзитная виза в Китай

транзитная виза в китай

Вам следует оформить транзитную визу в Китай (G), если Вы едите в третью страну, пересекая территорию Китая. С этой визой Вы можете въехать в КНР и пробыть на ее территории в среднем 3-7 дней. Чтобы получить такую визу, у Вас должна быть открытая виза в страну Вашего следования и авиабилеты, которые будут подтверждать, что в страну следования Вы направляетесь именно через Китай. По количеству дней пребывания, эта виза бывает однократной, двукратной, реже многократной. Соответственно через территорию Китая Вы сможете проехать один, два или больше раз.

В каких случаях можно обойтись без транзитной визы

Транзит без визы через Китай разрешается, когда Вам нужна пересадка с одного рейса на другой в течение 24 часов. Для этого нужно иметь билет для дальнейшего перелета и визу в страну следования, если она требуется. В случае прибытия в международный аэропорт Байюнь, г. Гуанджоу, вылет в третью страну должен быть осуществлен в тот же день. Вы можете покидать транзитную зону аэропорта в течение времени ожидания. Но все же стоит помнить, что решение о возможности выхода за пределы зоны транзита, принимает офицер пограничной службы в аэропорте.

Транзитная виза оформляется в тех случаях, когда срок транзита через Китай превышает 24 часа, и/или когда Вы собираетесь покинуть зону аэропорта.

Отдельная опция имеется в аэропорту города Далянь, где можно оформить транзитную визу, действующую в течение 7 дней. Для этого необходимо предъявить загранпаспорт, билеты на следующий рейс, также, из аэропорта Даляня, предоставить одну паспортную фотографию и оплатить сбор в размере 14 долларов/

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!