Вызов курьера Заказать визу

Транзитная виза в Китай (G)

Транзитная виза в Китай (G)

Вам следует оформить транзитную визу в Китай (G), если Вы едите в третью страну, пересекая территорию Китая. С этой визой Вы можете въехать в КНР и пробыть на ее территории в среднем 3-7 дней. Чтобы получить такую визу, у Вас должна быть открытая виза в страну Вашего следования и авиабилеты, которые будут подтверждать, что в страну следования Вы направляетесь именно через Китай. По количеству дней пребывания, эта виза бывает однократной, двукратной, реже многократной. Соответственно через территорию Китая Вы сможете проехать один, два или больше раз.

Транзит без визы через Китай разрешается, когда Вам нужна пересадка с одного рейса на другой в течение 24 часов. Для этого нужно иметь билет для дальнейшего перелета и визу в страну следования, если она требуется. В случае прибытия в международный аэропорт Байюнь, г. Гуанджоу, вылет в третью страну должен быть осуществлен в тот же день. Вы можете покидать транзитную зону аэропорта в течение времени ожидания. Но все же стоит помнить, что решение о возможности выхода за пределы зоны транзита, принимает офицер пограничной службы в аэропорте.

Транзитная виза оформляется в тех случаях, когда срок транзита через Китай превышает 24 часа, и/или когда Вы собираетесь покинуть зону аэропорта.

Отдельная опция имеется в аэропорту города Далянь, где можно оформить транзитную визу, действующую в течение 7 дней. Для этого необходимо предъявить загранпаспорт, билеты на следующий рейс, также, из аэропорта Даляня, предоставить одну паспортную фотографию и оплатить сбор в размере 14 долларов.

транзитная виза в китай

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!