Вызов курьера Заказать визу

Получить визу в Китай срочно

получить визу в китай срочно виза в китай - оформление в срочном порядке китайская виза срочно в москве

Получить визу в Китай срочно

Получить визу в Китай срочно в Москве — не проблема. Мы занимаемся оформлением туристических, деловых, студенческих и мультивиз в КНР как в обычном порядке, так и по ускоренному сценарию. Стандартный срок оформления китайской визы — семь дней. Однако бывают такие ситуации, когда на счету каждый час.

Когда необходимо срочное оформление визы в Поднебесную

Если Вы подыскали невероятно выгодный горящий тур, в последний момент получили приглашение на переговоры или уведомление о поступлении в пекинский вуз — не стоит отчаиваться. Мы оформляем китайскую визу не только за неделю, но и за три дня. Срочная виза в Китай за 1 день — одно из приоритетных направлений нашей работы.

Виды срочных виз в Китай

Заполнить Анкету на Годовую Визу в Китай Онлайн Сейчас

Документы для оформления визы

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для оформления Годовой Визы в Китай:фото на визу в китай 2017

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта.

Для оформления годовой визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ) требуется:

  • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2017);
  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя.

Требования к загранпаспорту:

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Цены на Оформление Всех Категорий Виз в Китай

Минимальный пакет документов для оформления визы: загранпаспорт, фото и опросный лист!!!

Заполнить Анкету на Визу в Китай Онлайн Сейчас

Подробное описание визы Цена за 7 календарных дней Цена за 3 дня Цена за 1 день

Туристическая виза в Китай

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней

Туристическая 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4400
6800 9800
Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней) Акция
8200
10600 13600

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 90 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
9500
12000 21500
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
10000
12500 22000
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
10500
13000 22500

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 180 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 180 дней

Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 60 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
14500
17000 25500
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 90 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
15000
17500 26000
Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
19500
22000 33000

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 1 год

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
19500
22000 33000
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
21500
24500 33600
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
22000
25500 35000

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 2 года

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 2 года

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
26000
28400 31400
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
27000
29400 32400
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
28000
30400 33400

Другие категории виз

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Лечение S1/S2 4300 6700 9700
Учеба X1/X2 4400 6800 9800
Работа по найму Z1/Z2 5400 7800 10800

*Мульти на 2 года ставится при наличии 2-ух годовых виз.

**Более подробную информацию по категории ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС уточняйте у наших специалистов по

ТЕЛ. 8-499-394-30-10, 8-499-390-11-64

Сделать Однократные Визы в Китай Группе Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Однократные Визы в Китай:

-100 руб. на оформление Туристических виз в Китай;

-200 руб . на оформление Бизнес виз в Китай;

-300 руб. на оформление Рабочих виз в Китай;

-100 руб. на оформление Учебных виз в Китай;

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!