Какая виза нужна в Китай | Все виды китайской визы

Чтобы посетить такую богатую историей и интересную страну как Китайская Народная Республика, вам в обязательном порядке потребуется виза в Китай. Бытует мнение, что с 2016 года она упразднена, но на самом деле это не так. В этом году лишь готовится проект отмены виз между Россией и Китаем, но на текущий момент они все еще требуются. Исключением являются Гонконг и Макао.

Виза по длительности

Стоимость оформления виз в Китай

Минимальный пакет документов для оформления визы: загранпаспорт, фото и опросный лист!!!

Подробное описание визы Стоимость Срок оформления

Туристическая виза в Китай

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней

Туристическая 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4400
/6800/9800
5/3/1 рабочий день
Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней) Акция
8200
/10500/13500
5/3/1 рабочий день

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 90 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
8700
/11200/14200
7/4/2 рабочих дня
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
11500
/14500/18500
10/7/5 рабочих дней
Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
12900
/15900/17500
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 180 дней

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 180 дней

Бизнес 2-х кратная(срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
13500
/16400/19800
7/4/2 рабочих дня
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 60 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
14900
/18400/21900
10/7/5 рабочих дней
Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 90 дней с каждым въездом, коридор 180 дней) Акция
16900
/19900/22900
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 1 год

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
18500
/20900/24000
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
23500
/26900/29900
10/7/5 рабочих дней
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
24500
/27900/30900
10/7/5 рабочих дней

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 2 года

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 2 года

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
24500
/27500/30500
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
26500
/29500/32500
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 2 года) Акция
27500
/30900/33500
7/4/2 рабочих дня

Другие категории виз

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Лечение S1/S2 (коридор до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима лечения) 4100/6300/9100 5/3/1 рабочих дня
Учебная X1/X2 (срок до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима обучения) 4400/6800/9800 5/3/1 рабочих дня
Рабочая по найму Z1/Z2 (срок до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока действия контракта и рабочего режима) 5500/7900/10800 5/3/1 рабочих дня

 

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И КЛИЕНТЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОДОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ: — НАЛИЧИЕ 2 БИЗНЕС ВИЗ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД) ИЛИ — НАЛИЧИЕ 1 МУЛЬТИВИЗЫ ГОДОВОЙ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД)

ЕСЛИ РАНЕЕ БЫЛА ОДНА ТУРИСТИЧЕСКАЯ  ЛИБО ОДНА БИЗНЕС ВИЗА , ТО ДОПЛАТА

СОСТАВИТ 1000 РУБ.

 

Цены на Бизнес Визу в Китай с Вашим приглашением

Минимальный пакет документов для оформления бизнес визы в Китай: загранпаспорт, фото, паспорт гражданина РФ и опросный лист!!!

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ВИЗЫ ЦЕНА ЗА 7 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ЦЕНА ЗА 3 ДНЯ ЦЕНА ЗА 1 ДЕНЬ

1-кратная и 2-кратная Туристическая виза в Китай на 3 месяца с Вашим приглашением

Виза категории L — срок пребывания до 30 дней, коридор въезда до 90 дней

Туристическая виза 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4000
6200 9000
Туристическая виза 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
7400
9600 12400

1-кратная и 2-кратная Бизнес виза в Китай на 3-6 месяцев с Вашим приглашением

Виза категории M — срок пребывания до 90 дней, коридор въезда до 180 дней

Бизнес 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) Акция
4900
7400 10500
Бизнес 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней) Акция
5400
7900 10900
Бизнес 1-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней) Акция
5900
8400 11500
Бизнес 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор 180 дней) Акция
8800
11300 14400
Бизнес 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор 180 дней) Акция
9400
11900 14900
Бизнес 2-кратная с Вашим приглашением (срок пребывания 2 раза по 90 дней, коридор 180 дней) Акция
9800
12300 15400

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год с Вашим приглашением

Виза категории M. Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней коридор 365 дней) Акция
13900
16400 19400
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней коридор 365 дней) Акция
14800
17300 20400
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней коридор 365 дней) Акция
15700
18200 21300

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 2 года с Вашим приглашением

Виза категории M. Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 2 года

Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней коридор 2 года) Акция
16400
18900 21900
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней коридор 2 года) Акция
17300
19800 22900
Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней коридор 2 года) Акция
18700
21200 24300

*Мульти на 2 года ставится при наличии 2-ух годовых виз.
**Более подробную информацию по категории ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС уточняйте у наших специалистов по
ТЕЛ. 8-499-394-30-10, 8-499-390-11-64

Скидка на Визы в Китай Для Группы Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-100 руб. на оформление Туристических виз в Китай;

-200 руб . на оформление Бизнес виз в Китай;

-300 руб. на оформление Рабочих виз в Китай;

-100 руб. на оформление Учебных виз в Китай;

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

 

Специальные Условия для Агентств

Заполнить Анкету на Визу в Китай Онлайн Сейчас

Где можно получить визу в Китай

Оформить китайскую визу вы можете в трех местах:

Вы можете без лишних денежных трат самостоятельно собрать все необходимые документы и оформить визу в Консульстве Китая, однако стоит учитывать, что вам придется лично присутствовать при этом, отпрашиваться с работы, проводить свое ценное время в очередях, и не каждый на это согласиться. Туристические агентства берут достаточно большую комиссию за свои услуги, и это также не является самым привлекательным вариантом.

Наиболее распространенной практикой является получение визы в Китай для россиян в визовом центре. В нашем центре «EASTGROUP» вы можете получить исчерпывающую информацию по необходимым документам для визы, а также предоставить нам работу по ее получению. За небольшую комиссию вы сможете в короткое время получить заветный документ, который позволит вам посетить Поднебесную с любой целью.

Туризм в Китае

Виза в Китай

Туризм в Китае – это очень развитая сфера, и большое количество туристов связано с множеством факторов. Во-первых, Китай – это страна с очень богатой культурой и историей, которая насчитывает более 6 тысяч лет самых разных событий. Во-вторых, многие регионы этой страны являются отличными курортами, где можно не только полноценно отдохнуть, но и насладиться прекрасными видами. Еще одной причиной, почему туристы так любят Китай, является шопинг и возможность увидеть множество достижений китайской мысли.

Одно из необычных явлений для европейца в Китае – это китайская кухня. Она, как правило, очень странная и очень острая. Можно, конечно, найти и обычную европейскую еду, но она чаще дороже, чем традиционная китайская.

Большое впечатление на туристов оказывает китайская архитектура, основанная на мировоззрении китайцев. Здесь можно встретить большое количество самых разных памятников различных династий, например, Запретный город в Пекине, и, конечно же, Великую Китайскую стену, которая была построена более чем 2 тысячи лет назад.

Полезная информация

Вызов курьера
ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!