Вызов курьера Заказать визу

Туристическая виза в Китай (L)


Туристическая виза L оформляется только для туристических поездок в Китай. По количеству въездов, данная виза бывает однократной и двукратной. Срок пребывания в Китае с визой L не должен превышать 30 дней.

Туристическая виза в Китай (L) может выдаваться как гражданам РФ по отдельности, так и группам от пяти человек. Важное условие при групповом туризме, чтобы все лица пересекали границу КНР в один срок и через один пропускной пункт. Эта туристическая группа должна в полном составе следовать по маршруту и останавливаться в гостиницах, которые указаны в путевке при подаче документов на визу.

Документы, которые необходимы для оформления туристической визы в Китай

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для фото на визу в китай 2017 33мм * 48ммоформления Туристической Визы в Китай:

Гражданам некоторых стран СНГ

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано:

  • Казахстан;
  • Узбекистан;
  • Таджикистан;
  • Кыргызстан.

принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы (Смотреть требования к справке);
  • выписки с банковского счёта.

Детям до 18 лет

Для оформления туристической визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ) необходимо предоставить:

  • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2019);
  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя.

Для иностранных граждан

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

 

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Оформить Туристическую Визу в Китай по прилету в КНР

Для граждан Российской Федерации оформление туристических виз в Китай носит упрощенный характер. У туристов есть возможность оформить все документы по прилету в аэропорт Санья на острове Хайнань. Это популярное место отдыха и поэтому там действует такой упрощенный режим (наподобие Гоа в Индии). Но тут есть свои моменты: Вам нужно получить письмо от иммиграционной службы Китая или от турфирмы, которое подтвердит открытие китайской визы. Если такого письмане будет, то Вас вряд ли посадят на рейс. У Вас могут потребовать предъявить обратные билеты и/или документы о бронировании гостиницы. Туристическая виза в Китай по прилету действует 15 дней и стоит около 30 долларов США (на месте).

 

Цены на Туристическую Визу в Китай

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней.  Срок подготовки документов — 7 дней.
Туристическая1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней)

 

Подать и забрать документы – Цена 4 000 руб.

 

Подготовить документы + подать и забрать – Цена 4 400 руб.

Оставить заявку

Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней)

 

Подать и забрать документы –Цена 7 400 руб.

 

Подготовить документы + подать и забрать – Цена 8 200 руб.

Оставить заявку

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней.  Срок подготовки документов — 3 дня.
Туристическая1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней)

 

Подать и забрать документы – Цена 6 200 руб.

 

Подготовить документы + подать и забрать – Цена 6 800 руб.

Оставить заявку

Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней)

 

Подать и забрать документы – Цена 9 600 руб.

 

Подготовить документы + подать и забрать – Цена 10 600 руб.

Оставить заявку

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней.  Срок подготовки документов — 1 день.
Туристическая1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней)

 

Подать и забрать документы – Цена 9 000 руб.

 

Подготовить документы + подать и забрать – Цена 9 800 руб.

Оставить заявку

Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней)

 

Подать и забрать документы – Цена 12 400 руб.

 

Подготовить документы + подать и забрать – Цена 13 500 руб.

Оставить заявку

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!