Вызов курьера Заказать визу

Туристическая виза в Китай

Туристическая виза L оформляется только для туристических поездок в Китай. По количеству въездов, данная виза бывает однократной и двукратной. Срок пребывания в Китае с визой L не должен превышать 30 дней.

Туристическая виза в Китай (L) может выдаваться как гражданам РФ по отдельности, так и группам от пяти человек. Важное условие при групповом туризме, чтобы все лица пересекали границу КНР в один срок и через один пропускной пункт. Эта туристическая группа должна в полном составе следовать по маршруту и останавливаться в гостиницах, которые указаны в путевке при подаче документов на визу.

Цены на Туристическую Визу в Китай

Виза будет готова через 7 дней после даты подачи документов.

Подробное описание услуги Подать и забрать документы Подготовить документы + подать и забрать

Туристическая виза в Китай

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней. Срок подготовки документов — 7 дней.

Туристическая 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) 4000 4400
Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней) 7400 8200

Ускоренная подготовка документов

За 3 дня

Подробное описание услуги Подать и забрать документы Подготовить документы + подать и забрать

Туристическая виза в Китай

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней. Срок подготовки документов — 3 дня.

Туристическая 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) 6200 6800
Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней) 9600 10600

За 1 день

Подробное описание услуги Подать и забрать документы Подготовить документы + подать и забрать

Туристическая виза в Китай

Виза категории L — максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней. Срок подготовки документов — 1 день.

Туристическая 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) 9000 9800
Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней с каждым въездом, коридор 90 дней) 12400 13500

Уточнить цены на Другие Визы в Китай

Скидка на туристические визы в Китай для группы людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-100 руб. на оформление Туристических виз в Китай;

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай.

Специальные Условия для Агентств

Заполнить Анкету на Туристическую Визу в Китай Онлайн Сейчас

Подготовим, подадим и заберем документы сами

Полностью освободим вас от проволочек с документами и подготовим весь пакет. От вас только заграничный паспорт.

Если пакет документов у вас уже готов, мы можем передать его в консульство, а также забрать по готовности. Это особенно актуально, если вы живете в регионе, где нет консульства Китая. Для оформления заявки направьте документы по адресу нашего Визового Центра: Москва, Баррикадная, Вспольный переулок, д.3. По Москве вы также можете воспользоваться услугами нашего курьера. Он привезет паспорт с готовой визой в удобное для вас место.

Документы для оформления туристической визы

Гражданам Российской Федерации

Вы можете подготовить документы самостоятельно

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для фото на визу в китай 2017 33мм * 48ммоформления Туристической Визы в Китай:

Гражданам некоторых стран СНГ

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано:

  • Казахстан;
  • Узбекистан;
  • Таджикистан;
  • Кыргызстан.

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы (Смотреть требования к справке);
  • выписки с банковского счёта.

Детям до 18 лет

Для оформления туристической визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ) необходимо предоставить:

  • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2017);
  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя.

Для иностранных граждан

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Оформить Туристическую Визу в Китай по прилету в КНР

Для граждан Российской Федерации оформление туристических виз в Китай носит упрощенный характер. У туристов есть возможность оформить все документы по прилету в аэропорт Санья на острове Хайнань. Это популярное место отдыха и поэтому там действует такой упрощенный режим (наподобие Гоа в Индии). Но тут есть свои моменты: Вам нужно получить письмо от иммиграционной службы Китая или от турфирмы, которое подтвердит открытие китайской визы. Если такого письмане будет, то Вас вряд ли посадят на рейс. У Вас могут потребовать предъявить обратные билеты и/или документы о бронировании гостиницы. Туристическая виза в Китай по прилету действует 15 дней и стоит около 30 долларов США (на месте).

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!