Вызов курьера Заказать визу

Годовая виза в Китай

Годовая виза в Китай

 

Заполнить Анкету на Годовую Визу в Китай Онлайн Сейчас

 

Цены на Годовые Визы в Китай

Минимальный пакет документов для оформления годовой визы в Китай: паспорт, фото и опросный лист, а также, специальный документ (приглашение) для конкретного вида визы!!!

Подборка виз с коридором въезда в рамках 1-го года:

Подробное описание визы Цена за 7 календарных дней Цена за 3 дня Цена за 1 день

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год

Виза категории M. Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 1 год

Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
18500
20900 24000
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
19500
21800 24900
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
20500
23100 25200

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год с Вашим приглашением

Виза категории M. Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

 Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней коридор 365 дней) Акция
14500
 16900 19900
 Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней коридор 365 дней) Акция
15500
 17900  20900
 Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней коридор 365 дней) Акция
16500
 18900  21900

Другие категории виз

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Лечение S2 (коридор более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима лечения) 4100 6300 9100
Учеба X2 (коридор более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима обучения) 4400 6800 9800
Работа по найму Z2 (коридор более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока действия контракта и рабочего режима) 5500 7900 10800


УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И КЛИЕНТЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
ГОДОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ: — НАЛИЧИЕ 2 БИЗНЕС ВИЗ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД) ИЛИ — НАЛИЧИЕ 1 МУЛЬТИВИЗЫ ГОДОВОЙ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД)

ЕСЛИ РАНЕЕ БЫЛА ОДНА ТУРИСТИЧЕСКАЯ  ЛИБО ОДНА БИЗНЕС ВИЗА , ТО ДОПЛАТА СОСТАВИТ 1000 РУБ.

**Более подробную информацию по категории ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС уточняйте у наших специалистов по

ТЕЛ. 8-499-394-30-10, 8-499-390-11-64

 

Документы для оформления Годовой Визы

 

Гражданам Российской Федерации

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для оформления Годовой Визы в Китай:фото на визу в китай 2017

 

Жителям некоторых стран СНГ

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта.

 

Детям до 18 лет

Для оформления годовой визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ) требуется:

  • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2017);
  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя;
  • Пришлашение из китайского медицинского учреждения (только для виз в Китай на лечение).

 

Иностранным гражданам

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

 

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

 

 

Уточнить цены на Другие Визы в Китай

 

Скидка на Визы в Китай Для Группы Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай;

-100 руб. на оформление Учебных виз в Китай;

-300 руб. на оформление Рабочих виз в Китай.

 

 

Специальные Условия для Агентств

kytai

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!