Годовая виза в Китай

Цены на Годовые Визы в Китай

Минимальный пакет документов для оформления годовой визы в Китай: паспорт, фото и опросный лист, а также, специальный документ (приглашение) для конкретного вида визы!!!

Подборка виз с коридором въезда в рамках 1-го года:

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год

Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 1 год

Подробное описание визы СТОИМОСТЬ Срок оформления
Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
18500
/20900/24000
7/4/2 рабочих дня
Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
23500
/26900/29900
10/7/5 рабочих дней
Бизнес Многократная (срок пребывания 90 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) Акция
24500
/27900/30900
10/7/5 рабочих дней

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год с Вашим приглашением

Виза категории M. Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

 Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 30 дней коридор 365 дней) Акция
14500
/16900/19900
7/3/1 рабочих дня
 Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 60 дней коридор 365 дней) Акция
15500
/17900/20900
7/3/1 рабочих дня
 Бизнес Многократная с Вашим приглашением (срок пребывания 90 дней коридор 365 дней) Акция
16500
/18900/21900
7/3/1 рабочих дня

Другие категории виз

(дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров)

Лечение S1/S2 (коридор до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима лечения) 4100/6300/9100 5/3/1 рабочих дня
Учебная X1/X2 (срок до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока и режима обучения) 4400/6800/9800 5/3/1 рабочих дня
Рабочая по найму Z1/Z2 (срок до полугода или более полугода — точное количество дней пребывания, количество въездов и рамки коридора въезда определяется в зависимости от срока действия контракта и рабочего режима) 5500/7900/9100 5/3/1 рабочих дня


УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И КЛИЕНТЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
ГОДОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ: — НАЛИЧИЕ 2 БИЗНЕС ВИЗ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД) ИЛИ — НАЛИЧИЕ 1 МУЛЬТИВИЗЫ ГОДОВОЙ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД)

ЕСЛИ РАНЕЕ БЫЛА ОДНА ТУРИСТИЧЕСКАЯ  ЛИБО ОДНА БИЗНЕС ВИЗА , ТО ДОПЛАТА СОСТАВИТ 1000 РУБ.

**Более подробную информацию по категории ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС уточняйте у наших специалистов по

ТЕЛ. 8-499-394-30-10, 8-499-390-11-64

 

Документы для оформления Годовой Визы

 

Гражданам Российской Федерации

Гражданам Российской Федерации необходимы следующие документы для оформления Годовой Визы в Китай:фото на визу в китай 2017

 

Жителям некоторых стран СНГ

Российские загранпаспорта, в которых место рождения  указано:

  • Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан

Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • копии первой страницы российского паспорта и страниц с пропиской;
  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта.

 

Детям до 18 лет

Для оформления годовой визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ) требуется:

  • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;
  • 1 цветная фотография 33мм*48мм на белом фоне (Требования к фотографиям для визы с 01.01.2019);
  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя;
  • Приглашение из китайского медицинского учреждения (только для виз в Китай на лечение).

 

Иностранным гражданам

  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);
  • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;
  • копия миграционной карты;
  • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;
  • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);
  • копия авиабилета;
  • копия брони отеля;
  • медицинское страхование.

 

Требования к загранпаспорту

  • наличие чистых страниц;
  • наличие подписи владельца;
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

 

 

Уточнить цены на Другие Визы в Китай

 

Скидка на Визы в Китай Для Группы Людей

Для групп от 3-х и более человек предоставляются СКИДКИ на Визы в Китай:

-400 руб . на оформление Многократных виз в Китай;

-100 руб. на оформление Учебных виз в Китай;

-300 руб. на оформление Рабочих виз в Китай.

 

 

Специальные Условия для Агентств

kytai

Вызов курьера
ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!