Вызов курьера Заказать визу

Однократная виза в Индию

idiavisa1

Если вы хотите посетить Индию, чтобы ознакомиться с ее достопримечательностями во время отпуска, тогда для въезда на территорию страны достаточно оформить однократную визу. Однако учиться и работать у вас возможности не будет – для этого придется заняться изготовлением документа другого типа, который позволяет официально решать множество вопросов.
Приняв решение посетить Индию в качестве туриста, вы получаете право выбора визы, ведь она может давать разрешение на одноразовый въезд на территорию данной страны или же быть двукратной. Последний вариант подходит тем, кто планирует заехать в соседние государства, но вот для поездки с последующим возвратом в РФ оформление этого документа не является целесообразным.


ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

Однократный туризм на 90 дней

7 дней оформления


Цена 5 200 руб.


Оставить заявку


Однократный туризм на 90 дней

4 дня оформления


Цена 6 500 руб.


Оставить заявку


Однократный туризм на 90 дней

2 дня оформления


Цена 19 000 руб.


Оставить заявку



Однократный туризм на 180 дней

7 дней оформления


Цена 5 700 руб.



Однократный туризм на 180 дней

4 дня оформления


Цена 7 000 руб.


Оставить заявку


Однократный туризм на 180 дней

2 дня оформления


Цена 19 500 руб.


Оставить заявку


ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Оформляется, в среднем, 10 дней

Из документов дополнительно требуется: 1) Регистрация на территории РФ; 2) Миграционная карта.


Однократный туризм на 30 дней

Цена 9 000 руб.


Оставить заявку


Однократный туризм на 90 дней

Цена 21 000 руб.


Оставить заявку


Однократный туризм на 180 дней

Цена 26 000 руб.


Оставить заявку


ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Оформляется, в среднем, 10 дней

Из документов дополнительно требуется: 1) Регистрация на территории РФ;


Однократный туризм на 30 дней

Цена 8 000 руб.


Оставить заявку


Однократный туризм на 90 дней

Цена 21 000 руб.


Оставить заявку


Однократный туризм на 180 дней

Цена 26 000 руб.


Оставить заявку


Документы необходимые для оформления

Для оформления визы в Индию вам потребуется:

    Заграничный паспорт, который действителен минимум 6 месяцев, с момента выезда.
    Опросный лист для оформления визы.
    2 цветных фотографии 3.5х4.5 чтобы было отчетливо видно лицо.
    Копию главной страницы паспорта и страницы с пропиской.

Что такое однократная виза

Оптимальным решением, без принятия которого въезд на территорию Индии становится невозможным, является оформление однократной визы. Если вы хотите просто увлекательно провести отпуск или посетить родственников, то такой документ поможет существенно сэкономить средства. Например, если вы приобретаете горящий тур с обязательным оформлением визы данного типа, то все в комплексе обойдется намного дешевле.
Наличие дипломатического удостоверения избавляет от необходимости оформления однократной визы. Иностранные лица, проживающие на территории России, обязаны лично прийти на встречу с представителем консульства – только так можно получить официальное разрешение на пересечение границы Индии. Документы могут рассматриваться на несколько дней дольше, но процедура проверки предоставленных данных на достоверность – обязательна.

Если в загранпаспорте уже имеется отметка о закрытой однократной визе, то клиент может оформить бизнес-визу для въезда на территорию государства. При наличии открытой индийской вам придется подождать, пока не закончится срок ее действия – для этого нужно 2 месяца.

Срок действия однократной визы в Индию

Размещаем рерайт текста на 300 символов по ширине
Однократная виза, позволяющая туристам въезжать в Индию, действует в течение 56 дней с момента ее выдачи. Если вы планируете на протяжении данного периода несколько раз пересечь границу, то такое право у туриста имеется, но для этого необходимо правильно заполнить анкету при оформлении документов, обязательно заявив о своем намерении неоднократно покидать страну.

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!