Вызов курьера Заказать визу

Бизнес-Ср.Азия

1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки);

2. Одна цветная фотография 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (По этой ссылке требования к фотографиям для визы с 01.01.2019, либо фото можно сделать у нас в офисе, когда придете сдавать документы);

3. Ксерокопия гражданского паспорта (1 экз)
1) Первой страницы российского гражданского паспорта;
2) Страницы прописки (тоже можно сделать у нас в офисе)
3) 14-15 страницы
4) Последний разворот паспорта, где указаны ранее выданные паспорта;

4. Заполненный опросный лист (заполните его по этой ссылке онлайн).

5. Справка с места работы

6. Выписка из банка (минимум 100 000 р. на счету)

7. Справка о несудимости (можно получить в МФЦ, либо органах МВД)

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!