Документы для туристической визы

1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки);

2. Одна цветная фотография 33мм*48мм или 35мм*45мм на белом фоне (По этой ссылке требования к фотографиям для визы с 01.01.2019, либо фото можно сделать у нас в офисе, когда придете сдавать документы);

3. Заполненный опросный лист (заполните его по этой ссылке онлайн);

4. Страховка
Вы можете оформить страховку со скидкой по этой ссылке прямо сейчас.

 

Для несовершеннолетних (дополнительно):

  • копия свидетельства о рождении;
  • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;
  • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя.

Вызов курьера
ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!