Вызов курьера Заказать визу

Как оформить бизнес визу в Китай

Как оформить бизнес визу в Китай

Комментариев к записи Как оформить бизнес визу в Китай нет

Консульство КНР участило отказы.

Годовую со сроком нахождения 30 дней одобряют бизнесменам, которым нахождение на короткий период вполне хватает: приехали, встретились с партнёрами, договорились, уехали.

Многократные со сроком 60 и 90 дней получить сложнее.

Такой длительный срок подходит молодым людям, которые работают неофициально.

Справка с места работы должна совпадать с родом деятельности китайской организации.

Пример:

Если вы производите детали к машинам не можете же вы получить приглашение от компании, занимающаяся пошивом одежды.

Посольство вправе телефонным звонком проверить информацию, если не подтвердится, могут отказать.

Получили красный штамп cancel, подавайте на туристическую, одобрят.

 

IMG_5701

Оставьте комментарий

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!