Вызов курьера Заказать визу

Как получить рабочую визу в Китай

Как получить рабочую визу в Китай

Комментариев к записи Как получить рабочую визу в Китай нет

За 2016-2017 год, выдача виз по найму сократилась.

Нет, если есть все формы от работодателя, сделаем.

Китайцы не заинтересованы заниматься длительным процессом подготовки всех бумаг, лишние налоги, кипа документов, время.

Выдают в основном тем, кто является носителем китайского языка, стаж работы 2 года и с высшим образованием.

Перед тем как получить приглашение, Вам необходимо легализовать справку о несудимости и аттестат с вкладышем.

Выдают от 1 года до 5 лет и обозначается в консульстве Z-3-000.

При прилете, за 30 дней нужно продлить в миграционной службе.

Работаем со всеми регионами России, документами можно отправить любой курьерской доставкой.

Когда получите оригинал приглашение, оформим.

Стоимость указано в российских рублях и составит:

5500

7900

10800

Цены зависят от срока изготовления.

 

IMG_5832

Оставьте комментарий

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика

Back to Top

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КИТАЙ
АКЦИЯ
жми сюда!